Сатанистские сынки

Сатанистские сынки

Аудиозапись

Что за жуткие созданья
Причиняют боль, страданья,
Беззащитных женщин бьют
И как коршуны снуют
 
Взад вперёд. С прищуром глаз,
Видя страх в который раз.
Нанесут прямой удар,
Выпуская едкий пар.
 
Отвратительно, до дрожи,
Словно червь ползёт по коже,
Когда думаю о них.
Это ль дело рук мужских?
 
Мысленно вас сброшу с крыши.
Там в канаве hungry мыши
Ждут садистов на обед.
Хорошо, когда рук нет,
 
Да и ног, пожалуй, тоже.
Что придурки? Хватит рожи.
Без конечностей живите,
Будет лучше, ощутите,
 
Каково терпеть побои.
— Эй, мерзавцы и изгои!
Из-за вас наш мир гниёт,
Пляшет с бубном гадкий чёрт.
 
— Слышь, треклятый, что, неймётся?
Души смертных плачут, рвётся
Там где тонко. Этот трус
Слабость пробует на вкус.
 
Кровь и слёзы залпом пьёт.
Кто же девушку спасёт
От последствий злого рока?
Психика кричит: - Тревога!
 
Припев:
А меня так грусть берёт.
Ведь бессилие живёт
В стольких семьях и домах
С вечной фразой на устах:
 
— Господи, спаси, помилуй!
Я прошу, отреагируй!
 
Да, кого-то так убили
И под деревом зарыли,
Эти вот, не мужики,
Сатанистские сынки.