Тот мир

Когда меня уже не станет,
Кто будет помнить обо мне?
И чувства вдруг меня оставят,
И будет мир, но не во мгле...
 
И солнце вдруг на юге встанет,
И есть в том мире суета,
И снег там выпадает в мае,
Но окружает пустота...
 
Но каждый верит в что-то,странно...
И каждый ищет что-то здесь...
Но не иди сюда,тут страшно!
И тут сгоришь в огне ты весь!!!
 
Но люди глупые специально ,
Себя убив ,ищут тот мир...
И как бы не было печально,
Они находят этот тир...
 
Потом гниют во мгле коварной
И верят в то,что их найдут,
Для всех та смерть была банальной
И был бы смысл..Ведь все умрут ...
 
И все так быстро забывают ,
Что жил ты как-то на земле,.
И только лишь надгробный камень
Напомнит снова о тебе!