Три да

Очень больно сейчас жить
Больно знать,что рядом...
Рядом нет тебя...Любить?
Ждать тебя из ада?
 
Да,готова я прожить ,
И познать потерю!
Но всегда тебя любить
В это я и верю !!!
 
Я дождусь тебя всегда
Из любых скитаний !
Подарю тебе три да,
И множество желаний!!!
 
Знай ,что рядом у тебя,
Есть жена и дети ,
Отдаю я всю себя,
Не держу в секрете!!
 
Я готова жизнь отдать!
Лишь бы ты был рядом!!!
Я готова все продать !
И стать психопатом
 
Я люблю тебя,поверь
Больше жизни даже
Не закрой в сердечко дверь,
И держи под стражей!
 
Чтоб никто и никогда
Не украл меня
Будем вместе навсегда
Дети, ты и я!!!