СВО

Тебя люблю я бесконечно!
Горжусь тобой, любимый мой!!
Моя любовь к тебе навечно!
Вернись скорее ты домой!!!
 
Я жду звонков твоих нечастых...
Хочу поведать всем о том,
Что парни наши-наше счастье
И надо ждать их в милый дом
 
-Тут очень холодно и страшно,
-звонит солдат к себе домой,
Но за победою отважно
Идет солдат в кровавый бой.
 
-По нам стреляют танки,люди,
Трехсотых здесь не сосчитать,
Нас долг пред Родиной принудил
Своих любимых защищать.
 
Мы отстоим свою Россию
Мы сохраним наш мирный строй
Поверьте люди в нашу силу
Мы победим и этот бой
 
Расскажем вам про жизнь в окопах
Про страшный мир, где нет воды
Про русский флаг, что в землю вкопан,
Про жизнь, где день идет за три
 
Здесь столько страшного, поверьте
Но нужно же людей спасать
И мы под страхом нашей смерти
Вас продолжаем защищать
 
Любите Родину Россию
Гордитесь все своей страной
И мы с победою счастливой
Придем обратно в дом родной!