ЛЕТИ ДУША

Стас Михайлов — Лети Душа
 
 
Мои года куда летите?
Давно маршрут известный всем.
Не долго Солнцу быть в зените,
Стоя на взлётной полосе.
 
Не может Сердце разобраться,
С лукавством счёты все свести.
Я отродясь не видел Счастья,
Хотя все помыслы чисты.
 
Сажал цветы я в детстве раннем
Под гулкий шёпот деревень.
И ржавый гвоздь носил в кармане,
Чтоб заточить об чъю-то тень.
 
Не скрою часто хулиганил,
В почёте было быть таким.
Мечтал о финке и нагане,
Не видя берег той реки.
 
Узнал я Полночи оскалы,
Цветы к надгробию ложа.
Слезу за мной вослед пускали
Жрицы хмельного куража.
 
От юбок было не укрыться,
А ныне в жёнах - седина.
Лети , Душа, пари , как птица,
Не для погоста рождена!
 
 
Всем хорошего настроения!