ПРОКЛЯТИЯ ВОЙНЫ

ПРОКЛЯТИЯ   ВОЙНЫ
Вдохновлённый стихом DER1941BENT77(Ю.ПРЫТКОВ)
 
Спасибо за вдохновение!
 
ПоэмбукСовременникиder1941bent77(Ю.Прытков)И ночь ушла
 
der1941bent77(Ю.Прытков)
 
 
Шуршат роллеты на окне,
Мой дом проснулся,
Открыл глаза, забыв о сне
И тихо улыбнулся.
 
А за окном уже заря
Росой умылась,
И снова новый день творя,
Стирает, что не сбылось.
 
Уносит ночь свои секреты
Оставив бледный небосвод,
Не любят звезды море света
И потому такой уход.
 
А солнца луч хоть и без рук
БудИт уснувшую природу,
Проснись и пой, вставай мой друг
Сегодня дивная погода!
 
Александр Киян
 
Опять земля горит в огне
И нервы, как растяжки рвутся.
Давай не будем о войне.
Она нам не кайма на блюдце.
 
Пусть за окном шумят дожди,-
То Март Весне подставил плечи.
Ты тьмы от пламени не жди,
Чужая Боль нам Сердце лечит.
 
Опять погост сулит кресты,
В крови дома и сны увязли,
А так хотел Судьбой брести,
Но мы в лихой Беды во власти.
 
Как много сырости вокруг,
Стучаться слёзы пулемётом.
Стою один среди Разлук,
Знать хоронить опять кого-то!
 
Мира и добра!