С ПРОЩЕННЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ

С  ПРОЩЕННЫМ   ВОСКРЕСЕНИЕМ
С архива памяти
 
Стою пред Богом на коленях,
Изведав сырость всю земли.
Грехи оскалились гиеной,
Прости, коль можешь, отмоли.
 
Души Рассвета не заметил,
Со стариками дерзок был.
Смывал слезой Любви я пепел,
Мечты укладывал в гробы.
 
Лишён поступков благородных,
Поил я Истину вином.
Дорог познал я больше сотни,
А может целый миллион.
 
Смеялся там , где нужно плакать,
И весел был ,где мгла живёт.
Обет давал седым Закатам,
Дождей разучивал аккорд.
 
Стёр из друзей, забыл кого-то,
Вдали икон и алтаря.
Не верил птичьим перелётам,
Считал, что крылья гробят зря.
 
Стою пред ликом я нетленным,
Свечу прижав к своей груди.
Земли касаются колени,
А Высший Суд ждёт впереди!
 
 
С Прощенным Воскресеньем! Прошу у всех прощения!