Три сестры

Три сестры
Кража со взломом и я потерпевший,
Только полиция мне ни к чему...
Душу взломала и выкрала сердце
Девушка Вера... А как? - не пойму.
 
Я называюсь теперь подкаблучник,
Делаю всё, что захочет она,
Даже не знаю, что может быть лучше;
Жить без неё, или с ней до конца?
 
Слышал, что есть у неё две сестрицы,
Вроде родные - Надежда, Любовь,
Я бы и с ними хотел породниться...
Вера, подруга, ты нас познакомь!