И такса по имени Плакса

И такса по имени Плакса

Аудиозапись

Стих писался для текущего КВД, но не успел...
***
Музыка: Animals. "House Of The Rising Sun"
Проект одобрил сам бы Свифт -
Построил дом я в эмпиреях,
Как остров неземной любви,
По небу облаком он реет…
 
Седьмое небо, Млечный путь,
Постель из взбитых нежных сливок…
Запомни адрес - не забудь,
Здесь будем жить с тобой счастливо!
 
Ты так хотела – этот дом:
Родные стены, потолок…
Чтоб от любви - всё ходуном,
И из трубы летел дымок...
 
Ещё чтоб жили радость, смех,
Тепло души и нежность с лаской,
И счастье общее для всех,
И домовой, и такса Плакса!
 
Такой построил дом для нас,
Ты станешь доброй в нём хозяйкой!
Вселяйся, я прошу, сейчас,
Путь - солнечный покажет зайчик!