А февраль опять в атаку

Прилетели с юга к нам грачи,
Только сели на карагачи,
Февралю Март крикнул: Замолчи!
Уходи и оставляй ключи!
 
А февраль опять в атаку,
Снова снегопад и гололёд.
Март растает забияку,
Скоро это всё произойдёт.
 
А пока опять в снежки,
Да с горы в санях катись!
Одеваться снова, как мешки,
Всё равно всё это – заебись!!!