А вдруг мы поднялись до облаков...

Бегу, словно плыву в густом тумане,
Дышу спустившимися облаками.
Как будто пару подпустили в бане,
И эти занавески не убрать руками.
 
Прохожие внезапно возникают,
И так же не заметно исчезают.
Бегу, как будто на другой планете,
Как будто так всегда будет на свете.
 
А вдруг мы поднялись до облаков,
А не облака на нас спустились?!
Внизу оставив только дураков,
Которые в тумане растворились…