Возрождение

Творцом воссоздан я был когда-то,
Смотрел на мир и учился жить,
Рисуя на стенах картины ада,
Пытаясь прошлое позабыть.
 
Но был отравлен я плодом скорби,
Стремясь навеки глаза закрыть.
Я падал медленно и свободно,
Оборвалась нашей связи нить.
 
Я чувствовал, что был брошен Богом -
Создатель не смог бы меня забыть,
Но, как мне кажется, очень прискорбно
Молиться, в надежде себя простить.
 
Мы ищем ответы в твоём творении,
Пытаясь выяснить "А кем нам быть?",
Но тайна божественного рождения -
В протянутой кисти трепещет жизнь.
 
Увидев свой путь и исполнившись веры,
Продолжу творить на руинах планет,
Я был воссоздан и был потерян,
Обществом, коего больше нет.