Красотка

Из синема красотка мне сказала:
«Я не целую в губы мужиков,
я на панели на тебя запала,
за бабки и без всяких дураков».
А Шарль Перо ужасно удивился,
что Золушкой она себя звала,
но тот лохушник дешево купился,
играл ей на рояле тру-ля-ля.
В мире бывают чудные явленья,
и Андерсен такого не писал,
меняются земные поколенья,
только любовь никто не отменял.