Метеорит

Челябинск - филиал Тунгуски,
с утра в ТВ переполох.
Перепугались мы по-русски,
подумали, опять подвох!?
Американцы, марсиане?
У нас кругом, одни враги,
мы как шальные могикане,
не в силах выйти из игры.
И начинают устрашенье:
в газетах, ящиках, сети.
Постой товарищ на мгновенье,
пугаться право не спеши.