Бог с Евой долго торговался

Всё начинается с меня!
Рождён, себя осознавая,
кричал, обжегшись от огня,
украдкой спички зажигая.
Мы на земле питаемся из мамы!
Я на руках, ищу сосок,
и голод первой в жизни драмы,
решает молока глоток.
С Адама мир наш начинался?
Меня сомнение берёт,
Бог с Евой долго торговался,
кого создать ему вперёд.
Чтобы Адам не волновался,
он самый сильный на земле,
чтобы неистово влюблялся,
не сожалея о грехе.