Снится мне молодая Ванга

Тот кто ищет, тот и находит,
но согласен ли я на это?
Что-то в сердце моё колотит,
как духовно голодное эхо.
То в Тибет, то на берег Ганга
меня тянет в мятежном порыве.
Снится мне молодая Ванга,
не ослепшая до могилы.
Пикассо, Сутин и Кокошка
навевают греховные мысли.
Не находится в жизни окошка,
чтобы выглядеть ныне и присно.
Рафаэль приземлился на стуле,
рассказал про Святую мадонну,
шестью пальцами сделал мне дулю,
не писал никогда он икону.
Мир небесный с земным побратался,
благодать разлилась по картине.
Я поверил - Христос мне являлся,
и ходил 20 лет в Палестине