Люди всегда найдут сказать

Люди всегда найдут сказать,
про жизнь и про отца, и мать.
Про ту что встретил, проводил,
про ту, которую любил.
С которой дерзко поиграл,
про ту которую алкал,
с которой спал, с которой дрался,
с которой просто развлекался.
Купался в море, говорил,
про ту, которой нагрубил.
Навета трёп - легка докука,
не велика в быту наука,
когда своя жизнь не весна,
когда слезливая тоска
с утра до вечера нас точит,
а будущее мразь пророчит.
Всё мерзко, скучно, однозначно.
В душе пустыня, дышит мрачно,
вокруг собаки, кошки, мыши,
Карлсон не возвратился крыши,
вокруг шакалы, ты волчица,
нет только стаи, а водица
не утоляет жажду духа,
я вновь лакаю, вот проруха…