Наши мечты о нас осуществим!

Наши мечты о нас осуществим!
Как я тоскую по тебе сейчас.
Я знаю что ты тоже, но погружаешься в работу, чтобы меньше думать обо мне.
И каждый раз сердце в клочья рвётся,
Виноватым чувствуешь себя.
Напиши мне, "я скучаю очень" знаю, что очень хочешь обнимать меня любя.
Говорить мне прощай не надо, за что прощать тебя скажи?
За пустые страстные речи? Но в них было столько правды.
Мы с тобой в мире искренности живём.
Мы вместе через все трудности и расстояния пройдём.
Так, давай же через год, наши мечты о нас осуществим!
И недугов наших победим!
Так, давай же через год, наши мечты о нас осуществим!