Среди гор и скал

Среди гор и скал
Среди гор и скал, я её одну искал.
Пусть она и далека, но так душой близка.
Я в надежде все буйные моря переплыл,
и все степи и пустыни перерыл.
Ты как воздух мой.
Ты пламя, огонь мой!
Сгореть в тебе хочу!
Вода, оазис в пустыне.
И вот, наконец я к ней лечу.
и при встрече скажу, как сильно я её люблю!