Останься со мной навсегда

Останься со мной навсегда
С тобой я забыла про всё на свете,
Про печаль и горе былое.
Горе сердца разбитого вдребезги.
С тобою я ожила, взяла наконец себя в руки.
Становилась здоровее с каждым днём.
В словах твоих ни капли лжи, я это знаю.
Но я хочу вернуть те наши дни,
Когда горели от счастья у нас глаза .
Мы познакомились не напрасно, знаю.
И объединим наши с тобой счастливые сердца!
Влюбись заново в меня в конце этого календаря!
И останься со мной навсегда.
Влюбись заново в меня в конце этого календаря!