Гены

Гены

Аудиозапись

Гены - это сад и дом
И березка под окном,
Малосольный огурец,
Чем закусывал отец.
Школа с номером двенадцать,
И учитель математик,
Он всех больше мучил нас,
Потому и в танке спас,
Всё учил в уме считать,
Треугольник вычислять.
Я по катетам стал мастер,
Зря снаряды я не тратил.
А ещё физрук учитель,
Тоже был большой мучитель.
Я в бою сто раз подряд
Заряжаю в ствол снаряд.
Отцов гены, матерей,
Всех спасительней, сильней.
Ген мужской как щит от страха,
Женский - чистая рубаха.
В бане пятничный жжёт веник,
Ждёт работа в понедельник.
Жаль, пока я не женат,
В бронь одет такой солдат.
Наш женатый командир,
Мины в поле обходил.
Говорил, что тёща с дочкой
За него молились ночкой.
Тесть его танкистом был,
По Рейхстагу точно бил...
А ещё страна Россия
Нас к просторам приучила
И любить край отчий свой,
Пядь земли своей родной!
Гены - это смесь брони,
Плюсы славные страны!