Богатство

Богатство
Золотая есть порода:
И руда, и люди,
В недрах нашего народа
Жизнь извечно будет.
 
Я живу и наслаждаюсь
Русским нашим миром,
Я богатству удивляюсь
Женскому в квартире.
 
Эти милые губнушки
Внучка ест как будто,
И серёжки в свои ушки
Проздевает утром.
 
Под окном её подружки
Туфельки надели,
Куклы им уже игрушки,
Взрослым надоели.
 
Как друзья не восхищаться
Детства голосами,
Надо только постараться
Быть нам их друзьями...