Воздушный змей

-Змей воздушный, праздник детства
Ты куда спешишь?
-Я спешу туда, где детство
Ты со мной, малыш?
 
-А мне можно? Я ведь взрослый
И давно уже
-Полетели, мой малыш,
Полетели же
 
Быть ребенком не запретно
Никогда в душе
Полетели, мой малыш,
Полетели же