Пение Йети

Говорят что весной на рассвете
По прохладе таёжной глуши
Слышно дивное пение Йети
И мелькают его миражи
 
На секунду покажутся звуки
Звонким смехом малого дитя
Будут скованы ноги и руки
Страх охватит внезапно тебя
 
Ты услышишь журчание крови
Что стремиться к твоей голове
В подавлении всяческой воли,
Ты не будешь подвластен себе.
 
Зачарует тебя, околдует
Ну, а сам побыстрее уйдет
Его тень по Сибири кочует
У таежных, зеленых высот
 
Ты уже ни когда не забудешь
Как порвало то пение тишь
А расскажешь историю людям -
Их рассказом своим насмешишь.