Сон

Жизнь наверное, это сон.
Мы находимся у параллели
Наш фантомный, физический клон
Пребывает в Земной колыбели.
 
Мы не здесь, а наверное "Там"
Видим сны, на Земле пребывая
Слепо верим наивным мечтам
И попутно реальность стираем
 
Кто-то ищет порядок во всем
Я же вижу космический Хаос
Я блуждаю сознанием в нем
И в пространстве его растворяюсь
 
А когда я уйду навсегда
Я возникну в бездонной Вселенной
И душа моя словно звезда
Будет пламенной и нетленной
 
Я Со светом едино сольюсь
И потом на исходе столетий
Я возможно опять появлюсь
На какой-нибудь новой планете.