Я в себя вливаю отраву

Я в себя вливаю отраву,
Алкоголь наполняет бокал.
Пристрастился я к этой забаве
И чего только я не лакал!
 
Когда мне в одиночестве грустно
Ухожу я в недельный запой,
В потолке запыленная люстра
Мне мерцая приносит покой.
 
По среди кучи разных бутылок
Мне сегодня тяжел каждый вдох
Я разбил так по пьяне затылок
А очнувшись подумал что сдох
 
Телефон мой давно разрядился
А у окон засохли цветы
До какого же черта я спился!
Если рядом мерещишься ты
 
Пропади, уходи, потеряйся
Я бутылкой в тебя запущу
Знай же сука чистейшую правду
По тебе я уже же грущу.