2-23 ЗАПЕТЬ СУМЕЛ...

2-23   ЗАПЕТЬ СУМЕЛ...
* * *
 
 
То ли птица прокричала,
то ли ветер прошумел
там, за далями причала,
где недавно ветер пел.
Мне всё это не приснилось,
Было... Было, - наяву.
В этот час любовь явилась,
ею я, с тех пор, - живу.
 
Без неё туман мглой ходит,
тучей грозной в небесах.
Грусть, печаль в душе наводит
и в её, порой, стихах.
 
Птица, птица... Песнь пропой,
статный тополь не шуми.
В час моей души прибой
чары чувств любовь прими.
На зов птица прокричала,
буйно тополь зашумел
у заветного причала,
где я вновь запеть сумел.
 
 
В.П.