Радуюсь...

Радуюсь...

Аудиозапись

Хочется жить в простоте,
С миром без всяких излишеств,
Чтобы в ночной тишине
Голос божественный слышать.
Только бы звёзды с луной
Вне отношений км,
Только мы двое с тобой
Вне полюсов на земле.
Утром одна высота,
Солнца небесного свет,
Только морская вода,
Волн бесконечных привет...
Слышится старенький лифт,
(Радуюсь, в жизнь не повис)
Стук каблуков за стеной....
Сколько ж искусственных риф
Между тобою и мной....