Близкая тоскует

Тоскуй, тоскуй, моя любовь,
В моих жилах закипает кровь,
С тобою подружиться хочется так вновь,
Мужчина с удивления поднимет только бровь.
 
За зимний холод эхом ветер станет,
Твоя в глаза тебе лишь только взглянет,
А он улыбкой сердце разобьёт с тоски,
Тебе же в детстве не хватало так любви.
 
От дружбы требует покоя верно-верно,
И говорит не вс; бывает у влюбленного утечно,
Кому развить эти мечты этих сближенных?
Таким не нужно слушать окруженных...
 
24.02.2023