Черный Лебедь

Одинокий черный лебедь
Разглядела в нём себя,
Расправляет свои крылья,
Улетает в те края
 
Посылает нам сигналы,
Люди -звери,
Ты молчи
 
Душу мрачную откроет,
Он поет все о любви,
Он о том что одинокий,
И по-жизни все один
 
 
Верный лебедь одинокий,
Он хранит в себе печаль,
Он спасёт ,
Он одинокий ,
Черный лебедь как печаль
 
Душу он твою согреет,
Но не лги ты всем подряд.
Чёрный лебедь одиноко
Улетает на закат