Строкою стань.

Строкою стань отрадой Русской книги,завещанной властителям так чуждым мирным снам.Ты размечтавшись мир узрел в красотах муки,отдавшись на поруки воли диким псам.Отродьем предел оставшись сыном верным,постой в преддверии того,когда душа и плоть умрут.Ты потерявши девственность в объятиях животных,освободишься лишь тогда,когда мечты огни всевластия пожрут.