Забытый поэт.

В девственной долине что ты веешь ветер молодой травой.Разве ты не видишь:я поэт забытый всеми,но пока ещё живой.Что же думы сирота пропащий,в слове вольном грех.Я молюся о спасеньи помня грешных мира всех.