Залет

Твой брак случился по залету,
А ты по-прежнему прельщён?
Профукали родители над бабою работу,
А ты-то по уши обольщён?
С таким "хорошим" воспитанием,
Ты занимался любованием?
Не суждено бабью-то быть другим!
Гадским - не людским,
Не должен брать такое на поруки,
Она по-прежнему себе верна,
Неверная тебе твоя жена,
Не в роли женщины, подруги и супруги;
Живёт фальшиво, ради жизни скучной,
А для тебя поистине потужной.