Меркантильность

Ты отзеркаль всем бабам меркантильность,
Всё наравне, пускай ответственность несёт,
И стань сугубо в прагматичность,
Халява больше не пройдёт!
Пусть злится, бесится, пускай!
К себе поменьше подпускай,
Чтобы не стала исполнять,
Не дать и шанса предъявлять,
Ты от себя отталкивай,
Не признавая грязную цензуру,
Что ты её держал за дуру,
Говори и не помалкивай!
И меркантильности порок,
Ты сам увидеть смог.