О рыцарях

Быть рыцарем натуры сложной,
Поверьте, мне-то не с руки,
А женщины считают безнадежной,
Пачкать в них же снова руки,
И обнулив все гадские потуги,
Я обезвредил их заслуги,
Поскольку тщетные они,
А там без них ни-ни они;
И с бабской колокольни,
Их думы все однообразны,
А мысли вовсе безобразны,
Среди мужицкой толкатни,
Лишь деньги, секс и мужичьё,
Последнее вообще ничьё.