Не исполняй!

Не исполняй, прошу тебя, не надо,
Я много слышал слов от баб,
В тебе скопилось столько яда,
И для тебя мужчина только раб,
Которого подарят, как подарок,
Себя бы уважать не смог;
Достоинства лишённый,
Он бдит на баб, умалишённый,
Как будто профит светит там?
Она боготворила всех глупцов,
Добытчиков и в доминантности самцов,
Не уступает тем самцам,
Они ведь могут пригодиться?
И даже в очередь построиться.