Брависсимо!

Женщина - сильна и независима, хлопайте, брависсимо!
Мужчина сразу удручён,
За счёт мужчин живёт, жила - всё так же независимо?
Хотя ведь он же приручён;
Для дрессировки без остатка,
Себя и своего придатка, кошелька;
Смирился он с судьбой-злодейкой,
Такою лицедейкой,
Что будет женщина не с ним,
Не подхалим, влюблён чудак,
Ведёт себя, как мямля и дурак,
Любовью он её изранен, что имеем не храним,
Им надоест так долго притвориться,
А мужикам приспособляться.