Слабый мужчина

Слабый мужчина - человек для потехи,
Хочет казаться
Подтирая огрехи,
Женщине хочет везде пригодиться;
Товарищ ничтожен - сильный мужчина,
Примак, подкаблучник - всё та же причина,
Свидания, подарки - прогнут уже,
Сильный стоит на своём рубеже;
Сколько б ни было женщин вокруг,
Восхваляет свою будто чурбан,
И в голове как всегда балаган,
Близким считает омерзительный круг;
Ошибка его, слабенький он,
Всегда же идёт к бабью на поклон.
 
Старается делать, а жизнь-то идёт,
Работал зазря, бабью потакая,
Кинут его и может дойдёт?
Женщина в маске, она ж не такая!
Повесит проблемы - по-другому не жить,
Тебе ж мужичок разгребать и тащить;
Словно твой разум опьянён, одурманен,
От многих проблем покалечен, изранен,
Логически мыслить не можешь уже;
Логики голос изнутри сам донёсся,
Что ты уже спёкся,
Прогнулся под баб на одном рубеже;
Не жалея себя ты всё отрицаешь,
Поглубже копай - адекватным хоть станешь!