О власти. Иван Жданов

Уничтожить эту власть?
Призывы экстремистские!
Навальный хочет в власть попасть,
Готовя кадры отнюдь не поцифистские,
Борьба зашла в тупик,
Не помог прозападный заступник,
И политический демарш, лишь только баловство,
Пародии на лицедейство, порадовали большинство?
Взамен на кое-что,
Пиар, напрасное бахвальство,
А сплошь и рядом надувательство,
Которое поставят хоть во что,
Политик пал сакральной жертвой,
Не разбирая - свой, чужой? Ему же не в первой.