зайчик, только ты от меня не ускакивай, а то я не выдержу

зайчик, только ты от меня не ускакивай, а то я не выдержу
у меня есть белые гольфы,
айрподсы в зеленом чехле
расчёска в виде сердечка
- моё единственное целое сердце
 
три блеска для губ
и ещё один с глиттером
значки и пины на сумочке
с розовой аниме девочкой
 
заколки с милыми бантиками
и голубые атласные ленты
зеркальце с кошкой в берете
спрей с ароматом маршмеллоу
 
три литра гноя в зубах и миндалинах
темно синие волосы
вишнёвые сигареты с "мучительной смертью"
иконы со всеми апостолами
 
у меня есть всё, но этого мало
потому что никто не останется рядом
зайчик, только ты от меня не ускакивай,
а то я не выдержу