саммерлэнд

я - твоя тадзио
в воздухе танец специй
в чае розмарин и тимьян
смерть в венеции
 
захожу в воды мраморного карьера
смотри на меня, следи за мной
разговор взглядов
монолог движений
моя визави на расстоянии
тысячи километров
 
сделай мне одолжение
не дай чувствам превратится в зиму
северный ветер меня не волнует
если внутри меня лето
и самое синее в мире небо
 
смерть смерть смерть
солнца больше не будет
теперь я как ашенбах
смотрю на тебя за трибуной
одна жизнь, одна мечта
радость и печаль
 
кротко и коротко разделить всё
не навсегда
лишь пока не увидим на горизонте
саммерлэнда поля