Люблю читать твои мысли

Люблю читать твои мысли
Люблю читать твои мысли,
аффекты в закатах пьяных,
с оттенком высокого риска,
и раскаленной лавы.
В открытый ночной портал,
где тени, как тонкие ветви,
по венам течёт смола –
живительной мирры реки.
Вливаются дней мечты
там в каждую струйку дыма,
играется до/фа/ми/н,
со смолами никотина.
В тебе бесконечно всё,
ни края, ни дна, ни смерти,
ты видишь меня насквозь,
но балуешь милосердием.
 
Неважность чужих имён,
слизнёт язычком пламя,
по капле уйдём вдвоём
в туманность ночного храма.
Усиленный оберег –
объятья и мысли твои,
я знаю их каждый грех,
и он во имя любви.