РЫДАЙ , ЛЮБВИ ГИТАРА

Совместно с Фабиан Вероникою
 
Спасибо, Вероника за вдохновение!
 
 
Катя Огонёк - Гитара
 
Фабиан Вероника
 
Поёт гитара, плачет,
Рыдает вновь в тиши:
Могло б всё быть иначе...
Кричи, душа, кричи!
 
Куда любовь исчезла?
Нам страсти не познать.
Разверзлась боли бездна.
Как эту боль унять?
 
Напрасные надежды
Лелею я в душе.
Не будет так, как прежде.
Лишь слёзы в тишине...
 
Рыдай, моя гитара!
С тобой рыдаю я.
Устала я, устала
От вечного вранья...
 
Александр Киян
 
Рыдай, Любви гитара,
Ты Грусти не тая.
Ведь Счастья в Жизни мало,
В нём острые края.
 
Угасло Страсти пламя,
Сирени не цветут.
И снова между нами
Разлуки плещет пруд.
 
Не ладят с Тишиною
Аккорды пусть твои.
И Ангел надо мною
С грозою говорит.
 
Он вежлив, как годится
Вся Правда и в глаза,
А Ветер словно птица
Так предан Небесам.
 
Увядшие надежды,
Вы- призраки Души.
И Боль моя, как прежде
Свой ритуал вершит.
 
Рыдай, Любви гитара,
Но Сердце не брани,
Что так глядит устало
На прожитые дни!
 
Мира и Любви!