Поёт гитара, плачет...

Поёт гитара, плачет...
Поёт гитара, плачет,
Рыдает вновь в тиши:
Могло б всё быть иначе...
Кричи, душа, кричи!
 
Куда любовь исчезла?
Нам страсти не познать.
Разверзлась боли бездна.
Как эту боль унять?
 
Напрасные надежды
Лелею я в душе.
Не будет так, как прежде.
Лишь слёзы в тишине...
 
Рыдай, моя гитара!
С тобой рыдаю я.
Устала я, устала
От вечного вранья...