Повседневное отчуждение(первая версия)

Так трудно говорить
Так трудно говорить на одном языке
Скрываясь в чёрных капюшонах при дне
Касаясь губами стеклянной стены
Кусаясь зубами осколков войны
 
Холодная сталь заморозила рот
Застывает в трахее, перекрыв кислород
Как бы мой вакуум огонь не тушил
Пламя злобы выбивает дым
На чистоте простой улыбки
 
А тем временем, молчаливым семенем
Прорастает безмолвная пелена
Осядает на донце сопливым плевком
До вязкой черноты в глазах
И вот не видно в ней тебя
Понуро смотрят шарики в стены
Куда то вдаль,
сквозь слезы,
время
Ты лишь фигурное сомнение
На точке соприкосновения
В паутине запутавшишхся мыслей
Один и тот же серый вид
Из дня на день неотличим
Зияющие белым зубы
Уже в тоску надёжно рубят
Если бы не двигался рот
То я бы пришил монету на глаз
Чтоб все засверкало, подобно лучине
Зажженной на модный показ
 
 
Симфония шумов города
Кто то на конце провода
В едином белом шуме
Сливаются опять
Кажется, я выпал надолго
Из людской суеты
Пора по новой увядать