Не сдавайся

Не давай этому миру
Разобрать тебя на части
От осознания беспомощности
От отсутствия над собой власти
Смерти близких и не очень
Не дай поставить в книге точку
На середине предложения
Не восприми хлипкую кочку
Не обходимой дрянью в деле
Ты был один и будешь им
И только для себя един
В гармонии с своим мирком
Здесь нет неверного пути
Прими же это
И иди