За окном то дождь,то снег...

За окном то дождь,то снег,
В доме - темнота...
Времени летящий бег,
В сердце - маета...
 
В памяти прошедший день
Без следа стирается,
На стене моя мне тень
Горько улыбается.
 
Хочется почти уснуть,
Но не засыпается...
Что прошло,то не вернуть,
Сердце в боли мается...
 
Боль обид опять терпеть
Все-таки приходится,
Мне б пожить еще успеть,
А там и распогодится.