Гора.

Гора высится в мареве осеннем,белый снег сошел в грешный мир людей.Ты поэт беспечный в шелке утра,позабыв родное будь всего теперь сильней.Ты помрёшь раненым в хмелю сегодня,лишь коснувшись милых ощутишь отраду нег.Полетишь ты с птахами в рай сонный,на прощанье выпев грязь и талый снег.