Ангелы войны.

Ангелы войны терзали музу,в словах найдя преют и крепкий сон.Признай мирское племя муки,в объятиях любви услышав гордый стон.Свидетели рожденных строк отрады,кровавого восхода в аду порока и невзгод.Живое поприще,бессмертие свободы,не унывающий во тьме невежества поэта вещий род.