„Пир во время чумы”

Пир во время чумы:
Тлеют погребальные костры,
Глаза матерей тускнеют,
Курганы неопознанных тел…
 
Над могилой братской крест,
А фашист ликует, ест.
Гибридные войны ведут кукловоды,
Миру промывая мозги.
 
Капиталист потирал руками,
Прибыль в миллиардах считал,
Семьи родных теряли,
Дити сиротами стали.
 
Не давайте себя одурачить,
Кукловодам дайте отпор,
Чтобы больше они не стравили
Когда-то единый народ.